Puding Coklat
Bahan:
- 1 bungkus agar - agar coklat
- 1 bungkus nutrijell coklat
- 1 bungkus biskuit keju gaya lembaran persegi panjang
- lebar (Nissin Crispy)
- 8 sdm gula pasir / sesuai selera
- 5 sdm susu bubuk coklat
Cara Membuat Puding Coklat:
- 7 gelas belimbing air
- Campurkan bubuk agar - agar nutrijell, Gula pasir serta susu coklat pada panci, aduk rata
- Tambahkan air, panaskan hingga mendidih sambil di aduk terus
- Siapkan loyang, tuang selapis (2mm) adonan, susunan biskuit keju mendatar menutupi
- permukaan
- Tuang juga selapis adonan dgn sendok (jangan sampai biskuit dibawahnya bergeser)
- tata biskuit, begitu seterusnya hingga beberapa lapis.
- Diamkan hingga mengeras, potong - potong lalu sajikan